Wiki DrakensangOnline
Advertisement
Tjalli
Lieu Berceau de la mort (Douloureux et +)
Niv. Niveau le plus élevé des joueurs du groupe

Apparaît après voir éliminé tous les monstres du Berceau de la mort] en mode de difficulté Douloureux ou supérieur (90% de chance d'apparition contre 10% pour le Gobelin avide)

Butins particuliers[]

Advertisement