Wiki DrakensangOnline
Advertisement
Gobelin avide
Lieu Temple de l'agonie
Donjons en mode Douloureux+
Niv. Niveau le plus élevé des joueurs du groupe

Apparaît après voir éliminé tous les monstres d'un donjon adaptable en mode de difficulté Douloureux ou supérieur (10% de chance d'apparition contre 90% pour le mini-boss de la carte).
Il apparaît aussi aléatoirement dans le Temple de l'agonie

Butins particuliers[]

Succès[]

Éliminez 100 gobelins avides pour obtenir le succès "L'avidité est un vilain défaut"

Advertisement